Café für Trauernde

Das Café für Trauernde ist ein offener Treffpunkt für trauernde Menschen, die eine nahestehende Person verloren haben und den Austausch mit anderen Betroffenen suchen.

Es ist ein Ort, an dem Trauer seinen Platz haben darf sowie Verständnis und Kontakte in der Gemeinschaft gefunden werden können.

In der Gemeinschaft kann neue Kraft für ein Leben ohne den Angehörigen geschöpft werden.

Auf Grund der Corona-Einschränkungen müssen auch im Januar unsere Trauer-Cafés ausfallen.

Trotzdem ist es nach wie vor möglich, Trauerspaziergänge, Einzelgespräche oder telefonische Beratung des Hospizdienstes Ammerland in Anspruch zu nehmen.

Anfragen unter 04488 – 5207333